Das ist FoodSense

 

Das Kompetenzzentrum „FoodSense“ führt regelmäßig Studien zum Thema Lebensmittel durch. Während der Verkostungen im Sensoriklabor der Hochschule Osnabrück werden reale Produkte und Produktinnovationen von Unternehmen der Region angeboten.

Neben den Verbraucherstudien werden bei FoodSense auch Gruppendiskussionen für Lebensmittelunternehmen und studentische Abschlussarbeiten durchgeführt.

Taster werden!

 

Registrierung über folgenden Link:

HIER Taster werden!

 

Nach der Registrierung werden Sie per E-Mail zu den Verkostungen eingeladen.

Verkostung

 

Hier ist Ihre Meinung gefragt!

Willkommen zu unseren Verkostungen!

Entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse und nehmen Sie an unseren Verkostungen teil! Dabei haben Sie die Gelegenheit, eine Vielzahl von Produkten zu probieren und Ihre Meinung dazu zu äußern.

Wie funktioniert es?

Wir freuen uns darauf, Sie bei einer unserer nächsten Verkostungen begrüßen zu dürfen. Registrieren Sie sich hier noch heute, um bei unseren Verkostungen dabei zu sein.

Produkte probieren und Aufwandsentschädigung kassieren!

FoodSense Team

 

Ulrich Enneking

Aufgabe: Projektleiter
Lieblingsessen: Müsli

Dorothee Frickhofen

Aufgabe: Projektmanagement
Lieblingsessen: Pfannkuchen

Doris Becker

Aufgabe: Datenanalyse / Statistik
Lieblingsessen: Pizza

Olesja Lungren

Aufgabe: Probandenmanagement
Lieblingsessen: Erdbeeren

Claudia Mühl

Aufgabe: Labormanagement
Lieblingsessen: Curry Bowl

Standort der Verkostung

Standort / Lieferung:  
Hochschule Osnabrück
Kompetenzzentrum FoodSense
Labor für Sensorik
Raum OT 0003
Oldenburger Landstraße 62
49090 Osnabrück

Telefon: 0541 969-5346

E-Mail: foodsense@hs-osnabrueck.de

Kontakt

 

Bei Fragen melden Sie sich gerne:

 

Olesja Lungren

E-Mail: foodsense@hs-osnabrueck.de

Telefon: 0541 969-5346

 

 

 

Rechtsträger von FoodSense ist die Science to Business GmbH-Hochschule Osnabrück