Das ist FoodSense
Das Kompetenzzentrum „FoodSense“ führt regelmäßig Studien zum Thema Lebensmittel durch. Während der Verkostungen im Sensoriklabor der Hochschule Osnabrück werden reale Produkte und Produktinnovationen von Unternehmen der Region angeboten.
Neben den Verbraucherstudien werden bei FoodSense auch Gruppendiskussionen für Lebensmittelunternehmen und studentische Abschlussarbeiten durchgeführt.
Taster werden!
Registrierung über folgenden Link:
Nach der Registrierung werden Sie per E-Mail zu den Verkostungen eingeladen.
- Sie erhalten regelmäßig Einladungen zu Umfrageprojekten
- Während der Verkostung stellen wir Ihnen spannende Produkte vor
- Nach der Verkostung erhalten Sie eine Aufwandsentschädigung
Was ist für die Teilnahme wichtig?
- Sie sind mindestens 18 Jahre alt
- Sie haben keine Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten
- Registrieren Sie sich einmalig auf unsere Plattform
- Kommen Sie für die Verkostungen zu uns ins Sensoriklabor
Produkt-Beispiele:
- Früchte und Gemüse
- Fertiggerichte, Suppen
- Snacks
- Gebäck
- Limonaden und Säfte
- Tiefkühlkost
- Bier
Verkostung
Hier ist Ihre Meinung gefragt!
Willkommen zu unseren Verkostungen!
Entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse und nehmen Sie an unseren Verkostungen teil! Dabei haben Sie die Gelegenheit, eine Vielzahl von Produkten zu probieren und Ihre Meinung dazu zu äußern.
Wie funktioniert es?
Genießen Sie eine Auswahl an Produkten aus verschiedenen Kategorien, darunter Gemüse, Fleisch- und Fleischersatzprodukte, Fertiggerichte und vieles mehr.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Meinungen, indem Sie unseren Fragen beantworten. Ihre Rückmeldungen spielen eine entscheidende Rolle bei der Weiterentwicklung der Produkte.
Entdecken Sie eine Fülle an Geschmackserlebnissen und entdecken Sie neue Favoriten. Als Dankeschön erhalten sie noch eine Aufwandsentschädigung.
Wir freuen uns darauf, Sie bei einer unserer nächsten Verkostungen begrüßen zu dürfen. Registrieren Sie sich hier noch heute, um bei unseren Verkostungen dabei zu sein.
Produkte probieren und Aufwandsentschädigung kassieren!
FoodSense Team
Ulrich Enneking
Aufgabe: Projektleiter
Lieblingsessen: Müsli
Dorothee Frickhofen
Aufgabe: Projektmanagement
Lieblingsessen: Pfannkuchen
Doris Becker
Aufgabe: Datenanalyse / Statistik
Lieblingsessen: Pizza
Olesja Lungren
Aufgabe: Probandenmanagement
Lieblingsessen: Erdbeeren
Claudia Mühl
Aufgabe: Labormanagement
Lieblingsessen: Curry Bowl
Standort der Verkostung
Standort / Lieferung:
Hochschule Osnabrück
Kompetenzzentrum FoodSense
Labor für Sensorik
Raum OT 0003
Oldenburger Landstraße 62
49090 Osnabrück
Telefon: 0541 969-5346
E-Mail: foodsense@hs-osnabrueck.de
Kontakt
Bei Fragen melden Sie sich gerne:
Olesja Lungren
E-Mail: foodsense@hs-osnabrueck.de
Telefon: 0541 969-5346